/// Новости

С НАСТУПАЮЩИМ! 3 Декабря 2015

С НАСТУПАЮЩИМ!

Поздравление с Новым годом!

Уважаемые коллеги! Уважаемые ветераны железнодорожного транспорта! Сердечно поздравляем вас с наступающим Новым годом!

В 2015 году на железнодорожном транспорте произошло много знаменательных событий. Мы запустили двухэтажные поезда из Москвы в Санкт-Петербург, Казань, Воронеж и Самару. Поезд "Стриж" связал столицу и Нижний Новгород. Совсем недавно мы чествовали 20-миллионного пассажира наших скоростных поездов. Буквально на днях пришло известие еще об одном достижении года: в середине декабря железнодорожники вместе с горняками Кузбасса погрузили 10 539 вагонов угля за сутки, побив предыдущий рекорд сразу на 1000 вагонов.

Наша компания продолжает модернизацию Восточного полигона, проектирование ВСМ "Москва – Казань", развитие Московского транспортного узла и подходов к портам Азово-Черноморского бассейна и портам Северо-Запада. Мы будем и дальше претворять в жизнь проекты, порученные нам государством.

Одним из главных событий уходящего года для всех нас, конечно, стало 70-летие Великой Победы. Благодарность, преемственность, память – не просто слова, это основа нашей жизни.

У каждого из нас в уходящем году были свои профессиональные удачи и победы. Из личных усилий и достижений складывается и наш общий успех – успех "Российских железных дорог". Потенциал для развития в компании огромен. Его фундамент – традиции и опыт предыдущих поколений, профессионализм нынешних железнодорожников и энергия молодежи. Мы твердо знаем: будущий год принесет российским железным дорогам новые возможности для приумножения богатства, крепости и благополучия нашей Родины.

Друзья! Пусть приближающийся 2016 год будет добрым и счастливым. Главное – пусть в ваших семьях и домах царят мир, тепло и согласие! Праздничного всем вам настроения, с Новым годом!

Президент ОАО "РЖД" О.В. Белозёров

Председатель Роспрофжел Н.А. Никифоров

Председатель Центрального совета ветеранов войны и труда железнодорожного транспорта Н.П. Гром

Возврат к списку